Penipu Online (Toko/Transaksi Online) II

MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI.. JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK.. DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE : MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..


HATI-HATI PENIPUAN JUAL CAMERA DAN HP BM
AWASSS !!!!AWASSS !!!!AWASSS !!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA
100% PENIPUUUUU…
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA……!!!!
BEBERAPA SERI NOMOR HP YG MEREKA PAKAI :
085761xxxxxx (no im3 MEDAN ) , 085762xxxxxx (No im3 MEDAN) , 087867xxxxxx (No XL MEDAN),
087868xxxxxx(No XL MEDAN) , 085270xxxxxx(No AS MEDAN) , 081261(No telkomsel MEDAN) ,
dan banyak no HP seri MEDAN YG LAIN YG MEREKA GUNAKAN..
ANEHNYA MENGAKU DI BATAM
DAFTAR PARA PENIPU HANDPHONE :
– yunita anggraini
HP : 085763344141 —> (ini NO im3 MEDAN)
anggrainiyunita55@yahoo.com
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )
– RAHMAD
HP: 08566366002 —> (ini NO im3 MEDAN )
http://cameradigitalonline.blogspot.com
email: marketonline14@yahoo.com
– WISNU ADITYA
HP : 08576227 8292 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : pontianak .
http://grosirhandphoneblackmarketilegal.blogspot.com
– NADIA ARINDI
HP : 08576161 2623 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : DKI,JAKARTA.
http://hpbmoriginalterindonesia.blogspot.com
– HADI SANTOSO
HP : 085362318881 (ini NO kartu AS MEDAN )
Lokasi : Jawa Barat.
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/
– Ade irma
HP : 08561816791 .
Email : ade.irma12@gmail.com
Lokasi : JL. Margayu permai MC 1.No. 12 Bandung
http://toko-handphone-made-in-canada.blogspot.com
– Iqbal arvin
HP : 085760658085 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi: Riau .
http://gudanghandphone-bm.blogspot.com/
– Mhd.Juandi Syahiddin
HP : 085311747184 (ini NO mentari MEDAN )
Lokasi : Yogyakarta D.I.
http://warehouse-mobilephone.co.cc
– NURUL HUDA
ragietio97
HP : 0856-6405-6050 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : SALATIGA,jawa tengah.
http://WWW.BLACKMARKET-SELLER.CO.CC
– BUDI
HP : 085361710441 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : JAWA BARAT.
http://blackmarket13.blogspot.com
– Arif Budiman
Phone : 087768133321 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Tanjung Pinang.Kep.Riau
Http://grosirhandphoneblackmarket.blogspot.com
– ROMMY AGUSTINUS alias RAGIE TIO.P (NEW)
HP : 085658011846 (ini NO mentari MEDAN )
Telp : 085664056050 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Provinsi Riau kota Batam.POnTIANAK.
www.blackmarket-shop.co.cc
– ASEP SEKAR IBRAHIM
Telp : 085714510891
Lokasi : BANDUNG
http://HANDPHONESHOP-ASEPSEKAR.BLOGSPOT.COM
– saptaji(ADITYA)
hp :085761949411 (ini NO im3 MEDAN )
http://www.aditya-selluler.co.cc
– sovia andriani
HP: 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://gudanghandphoneblackmarketmasakini.blogspot.com/
– darullah
hp :085658050825 (ini NO mentari MEDAN )
email :cristian.sinaga40@yahoo.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com
– subari fardiansyah
hp :085643435932
Lokasi : PONTIANAK,kalimantan barat.
http://www.seller-shop999.co.cc/
– ( abdulsodikin )
hp :085658050793 (ini NO mentari MEDAN )
email : muhhamad.abadi40@gmail.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com
– eliza julianti
HP : 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://promohandphoneblackmarket—original.blogspot.com/
– DIAN RAHMADANI
wisnu adiya 43
HP: 085763229666 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphoneshopblackmarketoriginal.blogspot.com/
– BAMBANG DARMAWAN ARIE PUTRA
HP : 087867730301 (ini NO im3 MEDAN )
HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://hp-dan-telekom.tokobagus.com/…/promo-agen-blackmarket-online-2564541.html
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/…/tv-lcd-led-blackmarket-online-se-indonesia-aman-dan-terpercaya-2776408.html
– Hadie Sutanto
HP : 085761011447 (ini NO im3 MEDAN )
http://harga-hpdanlaptop.blogspot.com/
– hendra hadiwijaya
HP : 085715791562
http://wijaya-ponsel888.blogspot.com
– M.Irwan Hasan
HP : 082173626662 (ini NO simpati MEDAN )
irwanhasan30@yahoo.com
http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/
– Fahri Saputra
HP : 085761610131 (ini NO im3 MEDAN )
http://cv.ponselblackmarketterpercaya.blogspot.com
– THERESIA LAURA
HP : 085760932402 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudang-hp-blackmarket.blogspot.com/
– sintia arfadila
Hp : 085761876220 (ini NO im3 MEDAN )
http://pusathandphonebmse-indonesiaamandante.blogspot.com
– Surya Widjanarko
HP: 085658020877 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphonebrandnewblackmarket.blogspot.com/
– nikolas
HP : 085762236651 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudangblackmarket-apple.blogspot.com/
– Daniel Andri Wijaya
HP : 087867190526 (ini NO XL MEDAN )
http://www.dawphone.blogspot.com/
– indra pratama
HP : 087869222260 (ini NO XL MEDAN )
indra.pratama@ymail.com
http://gudanghandphoneblackmarketseindonesia.blogspot.com/
– Desi Syarifah Maulida Adni
HP : 08786077733 (ini NO XL MEDAN )
Email: : indo_celluler@rocketmail.com
– Ibu YANA (yana fauziah)
HP : 087868597000 (ini NO XL MEDAN )
http://pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/
DAFTAR PARA PENIPU DI JUAL CAMERA
– yunita anggraini
HP : 085763344141 (ini NO im3 MEDAN)
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )
– dunia digital
HP : 085763339010 (ini NO im3 MEDAN )
lokasi: Bontang,kalimantan timur
http://gudangnyakameranikonblackmarket.blogspot.com/
http://duniakameradigitalblackmarket.blogspot.com/
– Rully noor rahmad
HP : 085830167610 (ini NO mentari MEDAN )
http://www.cameradigitalterlengkap.blogspot.com/
– salmanfirwandi
HP : 087869993797 (ini NO XL MEDAN )
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
– aderita
Email: subari.fardiansyah99@gmail.com
HP : :085277419033 (ini NO AS MEDAN )
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/
KEBANYAKAN NO HP YG MEREKA PAKAI SEMUA NO HP MEDAN TAPI MENGAKU DARI BATAM RIAU DAN MODAL MEREKA HANYA BLOG GRATISAN…
Harga yang mereka tawarkan sangat menggiurkan, bagaimana tidak tertarik hanya 50% dari harga barang di toko toko resmi aslinya (sangat tidak meyakinkan) Ya mereka selalu beralasan karena ni barang sitaan bea cukai wajar aja…
NOTE :
Penting, bagaimana cara mengetahui modus penipuan
dari para penjual barang elektronik (HP, Laptop, kamera, dll.)
BILA MAU BELI BARANG ONLINE, CHECK DULU :
ALAMAT DAN NOMER REKENING NYA…!!!
JANGAN MUDAH TERGIUR & TERPESONA OLEH IKLAN YANG MURAH DAN MENGGIURKAN
WASPADA DAN HATI-HATI…!!!!
JANGAN TERBURU-BURU..
UTAMAKAN WASPADA…
CARA MENGETAHUI MENGECEK MELACAK SEBUAH TOKO ONLINE APAKAH PENIPU ATAU TIDAK :
1. GOOGLE
ini cara yang paling utama, masukkan kata kunci apa aja bisa no HP, email, nama, no rekening,dll dan lihat hasilnya…dimana saja penjual tersebut tampil…cek satu persatu…jangan cek hasil yang merujuk iklan baris. tapi cek yang berupa website, blog ataupun forum. cari komentar negatif dan positif tentang penjual sebanyaknya.
2. Jangan percaya testimoni komentar puas dari orang yang ada di blognya karena itu adalah hasil rekayasa pribadi…gak percaya????????? lihat aja tanggal pembuatan webnya (berapa lama webnya) dan cek bagian komentar biasanya dimatikan alias gak bisa komen sehingga yang pernah ditipu gak bisa komen disitu. coba lihat contoh penipu yg sempurna di bawah ini
http://distributor02.wordpress.com/bukti-resi-pengiriman-ke-seluruh-indonesia/
jangan percaya dengan bukti di atas karena gambarnya saja sangat kecil (gambar begituan banyak di internet) kayak gak niat ngasih. kalo dia niat kasih kita pasti bisa lihat no resi TIKI/JNE nya sehingga kita bisa tracking/lacak benar tidaknya data tersebut.
mana ada HP BM pake surat pajak…………….kkkkkkkkkkkkkkkkkk
3. kalo teman-teman sangat yakinnya karena sempurnanya web tapi tidak ketemu komentar negatif tentangnya cobalah minta pembayaran melalui REKBER dan sejenisnya, kalo dia benar-benar penjual yg baik tidak akan menolak sama sekali
ROSITA INDAH
085296627019
sepertinya orang Medan Juga
Ini Link iklannya
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/televisi/dijual-lcd-tv-55-inci-harga-2500000-1283070.html
Tomy
081533333344
http://www.dslr.shop.tc
No rek an. Dini Aulia no. rek. mandiri 106.000.991.5136
mahendra irawan
handphone
muhamad afizal
muhamad wiraperdana
ahmad bahdria
ahmad safroni
satu orang dengan banyak ID dgn stu nmr hp
085761146994
salah satu iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-nikkor-lens-af-zoom-70-300mm-f-4-5-6g-2820595.html?l:1
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-sony/sony-alpa-500-2820650.html?l:1#
imuliadishop
radittia2
087768060090
lokasi berpindah-pindah
http://http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/gudang-camera-digital-canon-nikon-2826582.html?l:3
Update 13/06/2011
tri Purnomo,
elektronik shop onli
085761114835
tripurnomo.center@gmail.com
tripurnomo.center@yahoo.com
http://camerakita.xp3.biz/
salah satu link iklan nya
http://www.bejubel.com/206279/jual-beli-handphone-smartphone-promo-gadget-aplle-iphone-dengan-harga-terjangkau-dan-pastinya-original-100-murah-dan-diskon.html
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-canon-eos-60d-berkondisi-new-2851723.html
penawaran Kamera BM, HP Bm dll.
Banyrizky banten serang
iwan diyanto surakarta
08566221609
salah satu link iklan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9123676
update 14/06/2011
photo

data diri lengkap sang penipu/ photo diatas
awall3
08994955045
085761946620
089613115997
http://blackmarket69.blogspot.com/
http://pusat-blackmarket.co.cc
http://udin-shop.co.cc
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
rekening dia pake Danamon 003525905851 / AWALUDDIN
salah satu link peloporan korban penipuannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9135927
MUHAMMAD riswandi.
Hp : 087768259022 (ini NO XL MEDAN )
Update penipu 15/06/2011
gandungjogja
mahendrayusril
syaiullah anwar
hardimasetyo
alamat berpindah pindah, ada jogja ada riau dan lain 2
yusril.mahendra89@yahoo.com
anwar.syaiful87@gmai
085761947563
salah satu link iklan penipuanya
http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/dijual-vw-kombi-79-2832061.html
Daftar Penipu Update 19 — 06 — 2011
Retro Clasicc
ramliii
Aminata4
Aminata
kikiasmina
almuhtar
085763344067
Lokasi Riau, dll
Salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-7d-plus-lensa-18-135mm-harga-murah-2925049.html?l:1
Tomy
Eky Ramadhan
081973160220
http://dgdigitalshoop.blogspot.com/
Modus jualan sangat banyak, dari kamera, hp, kucing, dll
Andi syahrisyah
Gustami.R
Feri
Andrian Kurniawan
0878 6821 3975
085360538287
email: andi_syahrisyah@yahoo.com
email: Gustamiramadan@yahoo.com
Ym : Seller_Shop999
jual, laptop, kamera, dll
salah satu link iklanya
http://www.bejubel.com/account/view/95167
Manusi ini pada beberapa hari ini menjadi yang paling aktif meng iklankan diri:
Mira putri anggraini
mahmud lukman
Hp. 085664107717
Email: mahmudlukman@ymail.com.
Email: miraputrianggraini@ymail.com
http://miraputrianggrainidigitalblackmarket.blogspot.com/2011/06/mira-putri-anggraini-digital.html
http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
Dewi yana
Dewi Anggraini
hp. 081533351333
http://www.handphone-murah.tk/
http://www.handphone-murah.shop.tc/
SALLSA BELLA PUSPITA SARRY
sallssabellapusspita
bellasallssasary
andinilisa86
lisaandini18
andinilisa45
andinilisa72
HP : 085658056002
KOTA : JAWA TIMUR SURABAYA
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/menjual-berbagai-jenis-dan-merk-kamera-digital-2922702.html?l:1
Update 29/06/2011
tokohandphone007
ramancell
087867665553
Ym : blackberrybm@yahoo.com
kecurigaan: harga yang ditawarkan terlalu murah
contoh link iklan
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/printer-dan-cartridge/printer-epson-r290-dan-epson-r230x-kondisi-99-3025507.html?l=3&pos=24
Putracell
0877 6802 7766
salah satu link iklan
http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-x2-baru-segel-dan-terjamin-gan-garansi-2805535.html
Nama : Lim Khun Yang
Toko : Mega Cellular & Shop
Alamat Office Kami : Ruko Ramayana Tanjung Pinang, Jalan Wiratno No 16, Tanjung Pinang, Kepri
No Hp :
0857 5051 9888
Email / YM : LelangHp@yahoo.com
web:
http://lelanghp.com/
salah satu link pelaporan penipuannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=852ff74b86e40a4aad00dc16fd63b73a&t=8088443
Update 30/06/2011
toko gadget
alamat jawatimur
No. Hp 0838-558-2583
salah satu link iklanya
http://116.90.163.219/search/details?id=2974340&opt=2&pg=1&cid=4597
Liroy Simbiring
08576185015
salah satu link iklanya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-canon-murah-dan-origina-special-liburan-3076658.html?l=1&pos=18
irvan septian
0857 6194 7597
salah satu link iklannya
http://m.bejubel.com/product/related/205899
wijaya richardo
budi wicak
085760857900
salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-3076127.html?l=1&pos=35
Berikut Daftar rincian Nomer Hp penipunya :
Nomer Kartu XL :
087768133321
087867770223
087867770223
087867730301
087868597000
08786077733
087869222260
087867190526
087869993797
087768060090
087768259022
08994955045
087868213975
081973160220
087768027766
087867665553
Nomer Kartu AS :
085362318881
085311747184
085361710441
085296627019
085277419033
082173626662
085360538287
Nomer Kartu IM3 :
085761612623
085762278292
08566366002
085763344141
085760658085
08561816791
085664056050
085761949411
085714510891
085664056050
085658011846
085658050793
085643435932
085658050825
085715791562
085761011447
085763229666
085762236651
085658020877
085761876220
085760932402
085761610131
085763339010
085763344141
085761946620
085763344067
085761947563
085664107717
08566221609
085761114835
085761146994
085658056002
085750519888
08576185015
085761947597
085760857900
Nomer kartu Mentari :
085830167610
081533333344
081533351333
Nomer Kartu Tre 3 :
089613115997
Nomer kartu axis
08385582583
sumber : http://purbolinggo.blogspot.com/2011/06/daftar-penipuan-penipu-jual-kamera-baru.html#comment-form
dan
http://www.waspada-penipuan.co.cc/

Untuk Komentar dan Pertanyaan KLIK DISINI

This entry was posted in INFORMASI PENTING, PENIPU ONLINE. Bookmark the permalink.

41 Responses to PENIPU ONLINE TAMBAHAN JULI 2011

  1. may says:
    tolong cek toko online ini…
    celectronik.blogspot.com
    085311281777
  2. bm70com says:
    @ may :
    http://celectronik.blogspot.com/
    adalah PENIPU
    punya id kloningan banyak seperti
    http://indahcelluler.blogspot.com/
    http://rahmansyasaputra.blogspot.com/
    http://rahmansyasaputra.wordpress.com/
    http://anugerahelektronikshop.blogspot.com/
    http://dimashanphone.blogspot.com/
    http://gedungelectronik.blogspot.com/
    http://id-id.facebook.com/rahmansya1
    http://tiarahandphone.multiply.com/
    http://id-id.facebook.com/people/Rahmansya-Saputra/1421091336
    http://id-id.facebook.com/rahmansya1
    http://mantariponsel.blogspot.com/
    No HP lainnya 0852 1777 1401 dan 085333455344
    sudah Kami masukkan pada Daftar Nomor PENIPU
  3. jay says:
    Saudara q semua berhati-hatilah dalam membeli produk toko online karena baik itu yg ada dalam facebook atau web semuanya penipu,,,dan saking pintarnya penipu itu dia akan berkomentar agar semua org percya bahwa toko online itu bs d percya tp semua “BOHONG”.
    Tambahan penipu :
    nama : irwan pratama
    hp : 0853-4364-6161
    (Sejahtera Shop)
    bersama-sama kita berdoa semoga mereka yg mengambil yg bukan haknya akan d sadarkan oleh TUHAN dan akn merasakan apa yg korban mereka rasakan.
    Dan semoga org yg menjadi korban akan makin melimpah rezekinya…amin
    • jay says:
      irwan pratama
      085343646161
      sejahtera shop
      bukan penipu,,bs d percaya…
      Maaf atas kesalahan saya.
      BM70COM katakan :

      Bingung juga,
      Ini katakan Penipu, Ini katakan bukan ???
      Oke bos gini aja..
      JIKA BUKAN PENIPU,
      Saya cek dulu..
      Saya mau beli Blackberry
      BlackBerry® Torch™9800 BM
      yang katanya HARGA Rp.2,400,000,-
      Saya tidak tawar harga !!!
      Saya bayar 2,5 JUTA (plus ongkos)
      Bagaimana ???
      Segera Kontak Kami..
      Soal pembayaran Saya pakai Rekening Bersama
      FJB KASKUS !!!
      Ditunggu Konfirmasi Anda,
      Thanks
      • travis says:
        saya juga bermasalah dgn org yg sama (IRWAN PRATAMA), ini informasi tentang dia :
        no hp 0852-1522-7093
        akun FB : Era Shop (Era Cell Plaza)
        dgn no rek BRI 079201001011506
        bisa di klarifikasi lg utk bang Jay brpa no rek yg kemarin anda melakukan transaksi dengan dia….????
        bisa jadi itu orang yg sama…..sebab dgn saya ini org telah MENIPU……thanx
    • novi suminar says:
      amin
      BM70COM :
      data si PENIPU yang kami minta mana ?
      juga bukti transfer..
      ditunggu lho.
  4. Anak Bali Asli says:
    satu lagi penipu yang dicari malaikat JIBRIL untuk dijbloskan ke NERAKA, Namanya RIZAL HERMAWAN Hp.085378009888, Rek BCA Bandung No.2830622686 merupakan penipu keturunan dari nenek moyang dan leluhurnya, harap teman-teman n saudara-saudaraku semua supaya berhati-hati belanja via internet, ini manusia yang bikin orang jadi takut belanja di internet, jadi saudara kita yang bener-bener dan jujur yang jualan di internet jadi kena imbas sama manusia bajingan satu ini RIZAL HERMAWAN ( nama palsu atau bukan )
  5. penyayang sesama says:
    blog penipu :
    http://indocellulerhandphoneblackmarket.blogspot.com/
    Rudianto Sagala
    rek BRI 1085-01-002288-50-4
  6. jay says:
    Gan tolong d bantu yc,,,sejujurnya q msh bingung dia blg 100% jujur,tp saat d hubungi sangat susah dn saat saya marah dia slalu balas sms yg slalu bs meyakinkan kalo dia bkn penipu.
    Rekber ataupun COD dia slalu mau…
    Tolong d bantu d cek y gan?
    Trims
  7. bm70com says:
    @ jay :
    085343646161 atau Sejahtera Shop Aneh,
    Blognya saja ngak ada isi ??
    Ajak Kami jadi Rekening Bersamanya..
    ( Sebagai Pihak Ketiga )
    Ini menyangkut Reputasi Kami juga !!
    Nanti setelah bapak Transfer pada kami,
    maka akan Kami posting pada Halaman ini..
    dan Kami minta dia agar segera kirim barang..
    Nanti Kami Pantau Resinya.
    Setelah bapak terima barang,
    Dana akan Kami teruskan padanya..
    Bagaimana ?
    Oya.. Saya juga minat BB Torch 9800 harga 2,4jt
    apa bukan Replika ??? barang bekas ??? rusak ??? refurbish ???
    Katakan padanya BM70COM mau beli 2 !!!
    Pakai Rekber lain di Kaskus dsbnya !!
    Serius !!!!!!!!!! Sebab di Sentra Ponsel saja masih kisaran 4jt !
  8. jay says:
    Gan jika q tau dr awal mgkn akn lbh hati2 dn jadikan agan menjadi rekber tp sayang uang hr minggu sdh q tranfer..
    Pertama 2,8 jt (acer aspire 4740G-432G50MN
    kedua 850.000 (DP 50% untk sony vaio VGN….)
    tp sampai skrg gag ada info pengiriman d hubungi sangat sulit,saya tlp JNE Batam katanya gag ada pengiriman untuk saya…
    Kira2 penipu gag gan?
  9. Anak belitung says:
    Irwan pratama
    No.rek : 079201001011506
    Memang penipu sdah byk korbannya.
    Dia ahli NERAKA ..
    • travis says:
      saya jg korban dari PENIPU ini….
      mari kita lacak bersama2 gan….
      minta no rek dia dari bank yg lain biar bisa kita lacak mobilisasinya….
      akun FB PENIPU ini adalah Era Shop (Era Cell Plaza)
      thanx gan
  10. jay says:
    ini nomer rekening BRInya..Irwan pratama
    No.rekening : 079201001011506
    orang yang sama.kita sama2 laporkan k polisi saja.
    @ jay :
    Nanti kita telusuri..
  11. novi suminar says:
    saya tertipu ma si hadi santoso. tapi nama rekening nya atas nama sansulita, pengen banget masukin dia kepenjara, pliiiiiis banuin. ketipu nya banyak. :( tolong bantu jeblosin dia kepenjara. makasi
  12. bm70com says:
    @ novi suminar :
    Kami turut berduka :-(
    Tolong data sipenipu,
    no HP, no REKENING, Nama Toko/FB dll
    dirincikan disini agar mudah untuk pelacakan..
    • novi suminar says:
      dia ngakunya nama nya hadi santoso. ni no telpon nya : 085762201012, 085761949413. blog ny : www.hadihandphone-laptop.blogspot.com. ini no rekeningnya : 105-00-1043983-8 (rek mandiri ) atas nama sansulita. tolong bantu supaya dia masuk penjara.
  13. ridho says:
    pelaku :
    no hp : 085311281777
    rek : BRI, AHMAD SANUSI, 002 113 101 007 763 506
    Mohon ditindak lanjut…
  14. Bonx says:
    Lanjutan dr pesan/postingan saya d halaman ini ( http://bm70.com/?page_id=385#comment-166 ) ,Gan!
    Tolong di cek link ini
    http://www.facebook.com/adiras1, yg ini udah ilang d rekord fesbuk gw mgkn d blok krn udh gw kirim inbox macem2, ada jg yg lain
    http://www.facebook.com/adira.b.shop
    http://www.facebook.com/furyshop
    http://www.facebook.com/adira.b.shop1
    http://www.facebook.com/adira.shop2
    Gw dah kena hampir 10jt cm untuk pembelian BB yg katanya seharga 2jt.
    no HP
    085219402000 ==> Junaidi Harun (ngaku bos) n Sutan Widianto (katanya anak buah si JH)
    085330533000 ==> Resti Wahyuni (ngaku serketaris JH)
    Ngaku pnya alamat
    Batam: Batam Narwana (/Nirwana) Residence blok A5 no.9, RT.03/07, Kel.Batam Lestari, Kec.Sekupang, Batam Centre
    Jakarta: Jl. Melati Indah Blok A5, Gang Raya Timur no.144, Tanah Abang, Jakarta Pusat.
    No Rek
    Mandiri: 1370007803717 a/n Sutan Widianto SE
    BNI: 02115481328 a/n Junaidi Harun SE
    0219029295 a/n Aryanti Dwi Rahayu (katanya orang bea cukai)
    0191065300 a/n Tati Mulyani (katanya orang bea cukai jg)
    Ini data2 yg gw dpt slama sebulan ini nyetor 2jt tiap minggu.
    Pliss..pliss..tolong dicek Gan!!
  15. bm70com says:
    @ bonx :
    Kami sangat prihatin dan gusar dengan PENIPU2 BAJINGAN tsb,
    Cara tercepat untuk menindak mereka adalah :
    bos langsung ke Polsek/Kepolisian terdekat,
    buat Laporan dan minta surat Laporan..
    Kemudian bersama petugas Kepolisian,
    datangi Bank2 PENIPU tsb untuk Minta
    Data Detail si Penipu, kalau bisa diblokir dulu..
    supaya jika masih ada Dana bapak yang belum dicairkan
    ada kemungkinan bisa diselamatkan/diambil.
    Jika Data Detail PENIPU didapat,
    semoga saja bisa ditangkap.
    Kami akan coba lacak si PENIPU,
    Namun cara tercepat adalah seperti Saran Kami diatas.
  16. Yanuar says:
    http://www.m7collection.com
    Apakah ini juga penipu gan mohon bantuannya
  17. bm70com says:
    @ Yanuar :
    http://www.m7collection.com adalah PENIPU 100 %
    sebab semua harganya saja sudah ngak masuk akal !
    NOKIA E7 ORIGINAL 2,3juta masih NEGO ?????????
    Harga Dealernya saja masih diatas 5juta..
    Trus Barang dari Singapore ???
    Black Market macam mana itu ???
    Zaman sekarang sudah ngak ada lagi Black Market,
    Yang ada Pemotongan Jalur Distribusi sehingga Harga
    agak Murah sedikit dan tidak bisa banyak..
    Selisih Rp. 500.000,- Untuk barang bernilai 3 juta itu sudah Hebat :-)
    Karena Kami juga kirim barang dari Singapore,
    paling beda tipis dari Harga Pasaran Lokal disini..
    Kalau memang Pedagang JUJUR,
    Ajak saja pakai Pihak ketiga ( Rekening Bersama )
    yang punya Reputasi Online.. Mau ngak ?
    Kalau ngak mau itu sudah pantas dicurigai !!!
    Testimonial, itu hanya pencatutan Nama2 id Facebook lain..
    Buktikan perkataan Kami, Berhati-hatilah..
  18. santi says:
    saya tertipu dengan no tlp.085394133377…dg rekening BRI,7423-01-000051-50-1 ats nama DJAJAGARA…
    Hati2 sy sdh kirim uang untuk beli hp nokia,dy blg sdh terkirim tp kirimannya ada 3 unit yg ke kirim,sy disuruh trnsfer dana utk brg yg tdk sy pesan,agar brgnya tdk di pending….al hasil,sy ga terima brg,uangnya jg ga kembali…tlg ni di blokir no rek nya…
  19. bm70com says:
    @ santi :
    segera lapor kepolisian terdekat,
    lapor dan minta surat laporan.
    datangi BRI bersama petugas Kepolisian
    untuk minta Detail Pemilik Rekening dan kalau bisa
    Blokir Rekening. Semoga saja Dana tsb belum dicairkan..
    Segera saja bu Santi !!
  20. dany says:
    Hati2 dengan di bawah ini, saya hampir tertipu dan saya sudah cek alamat tidak sesuai dengan nama CV., yang asli dapat di dilihat di blog kota tarakan. No telepon kode batam bukan tarakan yakni 0551. Berikut penipu di bawah:
    Email:
    parli_00@yahoo.com
    AIM:
    pazia
    Phones:
    628876977707
    627782144154
    Address:
    Jl. Sei Mahakam RT.2 No.8 Kel. Kampung Empat
    Tarakan, Indone
  21. bm70com says:
    @ dany :
    Thanks bos atasi Informasi,
    Penting untuk diketahui Publik untuk minimalisasi
    dan mengibiri langkah2 Penipuan yang menyakitkan.
    http://facebook.com/istanaelektronika
    atau
    http://istanaelektronika.blogspot.com/

    juga adalah PENIPU..
    Lihat saja harga2 Mustahil untuk BB Torch
    dan Laptop HP seri G corei5,
    ( Kami tahu persis Modal seri G ini )
  22. gabe says:
    tolong bantuan informasi gan..!! apakah yana Fauziah atau lengkapnya Ibu YANA (yana fauziah)
    HP : 087868597000 (ini NO XL MEDAN ) ini adalah penipu.. soalnya saya mau order hp dari dia. thanks
  23. bm70com says:
    @ gabe :
    087868597000 adalah PENIPU KAKAP,
    sudah masuk Nomor Blacklist yakni Penipu
    pada Database Website Kami KLIK DISINI
    ngak usah diladeni daripada nanti menyesal.
    Jangan tergiur Harga Murah !!!
  24. Dina says:
    Assalamualaikum.. Mau tny sesuatu ni di bwh ini..
  25. Dina says:
    Tolong di cek yg ini tokobuatkitasemua.blogspot.com dan aquariusonlinee.blogspot.com
  26. bm70com says:
    @ Dina :
    tokobuatkitasemua.blogspot.com adalah PENIPU kelas teri,
    1. Harga sudah sangat tidak update,
    mengatakan Jual barang BM, harusnya lebih murah.
    Ini malahan lebih mahal dari Harga Resmi.
    2. kelihatan menipunya contoh ini statementnya di blog :
    SETIAP PEMBELIAN DIATAS 3 UNIT AKAN MENDAPATKAN 1 UNIT BB TORCH
    sedangkan aquariusonlinee.blogspot.com juga merupakan PENIPU sudah diblacklist dibeberapa forum Jual Beli id PENIPU=alifsanusi
    HATI — HATI
  27. Vio says:
    Q pgen bgt bli hp di online tp tkt ktipu..Slisih hrga yg lmyan bwt trtarik skrg lg cba nego ma seseorg yg akun fb ny Bintang Rezki Elektronik kra2 pnipu g y??Mhon bntuan ny
    BM70COM :
    Bintang Rezki Elektronik adalah PENIPU Silahkan Search di google untuk penelusuran dan pembuktian Jawaban Kami ini
  28. mario says:
    ratuplazabhineka.com tu gmn ???
  29. mario says:
    ratuplazabhineka.com itu gimana???
  30. bm70com says:
    @ mario :
    ratuplazabhineka.com adalah PENIPU BESAR !!!
    Alamat yang dipakai yakni Jl. YOS SUDARSO KAV2 no 66
    mencatut Alamat Kantor sebuah Expedisi Cargo yakni RPX
    klik DISINI dan DISINI untuk bukti,
    dan harga yang ditampilkan ngak masuk akal !!!
    ratuplazabhineka.com adalah PENIPU
    dan punya banyak KLONINGAN lengkap KLIK DISINI
    BERHATI-HATILAH, SEBARKAN INFORMASI INI
  31. adjie says:
    Mnta tlg almt lengkap pemilik no rek BNI 132586481 a.n rio rendika sukoco ngakunya mahasiswa undip semarang di fb namanya abel putrajasmine tmnq trtipu 3,2.trmksh atas bantuannya
    BM70COM: Link FB sepertinya sudah dihapus ? Tolong Info lainnya .. Telpon dll
  32. acik says:
    Jadi sejahtera shop itu penipu kagak sih?bingung nih..aq pingin beli, tapi gak tau dia penipu ato kagak?
    BM70COM says : Memang PENIPU !!! ada postingan Kami tentang Sejahtera Shop
  33. Dina says:
    Lah.. Trus penjual yg jujur mana? Kasi tau donk
    BM70COM says : banyak juga lho sis, silahkan pelajari saja dulu atau tanya pada Kami biar ditelusuri ok :-)
  34. Michellin says:
    hy sis/bro.. saya pgn beli DSLR yg bm dr www.DSLR.shop.tc tu penipu ato bukan ya????? tlong brikan jwbn yang secepat’nya ya… makasi :)
    BM70COM :
    Kami telah pelajari Web GRATIS-nya isinya banyak yang Hoax alias sambar sana-sini yakni ngak benar/palsu,
    juga Kami telah browsing Kami dapat bukti ini adalah PENIPUAN
    Contoh postingan yang Kami dapat =
    www.dslr.shop.tc – PENIPU dari Pekanbaru, RIAU – Nama : Tomy Hp. 081533333344
    Hati-hati web http://www.dslr.shop.tc dengan menyebut namanya Tomy dengan no. HP 081533333344, yang menjual kamera DSLR murah ini Penipu… Jangan percaya iklan2nya yang dipasang di seluruh iklan di internet yang bertujuan menjaring korban untuk mendulang keuntungan pribadi, teman saya sudah mengalaminya dan telah ditipu olehnya sebesar 3,3juta rupiah untuk pembelian camera DSLR Canon EOS 550D, uang sudah di transfer via Bank Mandiri ke rekening teman tomy ini dengan nama Dini Aulia no. rek. mandiri 106.000.991.5136.. tapi kamera yang diinginkan tidak dikirim sampe sekarang…. HATI HATI http://www.dslr.shop.tc/ Nama TOMY No. HP 081533333344 PENIPU……..
    Mohon bantuan kawan2 kaskus bantu kami melacak keberadaan Tomy dengan no. Hp. 081533333344 yang mengaku di Pekanbaru, Riau dan menyebarkan informasi berita PENIPUAN ini ke rekan2 yang lain.
  35. ogel says:
    saya mau tanya kalo wab ini http://www.berryindo.net penipu gak ya broo??
    BM70COMsays : http://berryindo.net adalah PENIPU
    sudah ada ulasan Kami tentang ini,
    yang asli dan benaran adalah http://berryindo.com
  36. dian says:
    Tambah satu lagi daftar Penipu berkedok penjual HP BM, saya da ketipu 2jt buat BB onyx 2.
    SUMBER CELLULAR
    NAMA: AMRIN MULIA
    ALAMAT: Jl. Raden Patah Block III No. 1-2 batam city
    NO HP: 085763033331. Saya bener2 kesal knp bs ketipu padahal nama n nama d no.rek beda.
    Bank Bri
    a/n reza derisman
    no rekening:
    063301007603503. Tp gmn lg duit da lenyap. Apa harus d kata lg. Tp buat yg blom kena tipu harap waspada dengan website d atas. Buat POLRI semoga dapat menindak lanjuti kejahatan d dunia maya (internet) dan dapat segera d tangkap pelakunya.
    Smoga ALLAH membalas smua perbuatan si penipu dengan setimpal.
    BM70COM says :
    masa iya a/n reza derisman gan ?
    karena jika yang namanya reza derisman
    adalah juga warga duri riau sini,
    punya warnet di jalan sudirman 500meter
    sebelum Ramayana.. yang difitnah
    dibanyak blog yakni photo dan id ktpnya
    kalau ngak percaya,
    datang saja ke ke tkp sini gan,
    tolong kirim via email kami,
    scan bukti transfer dan laporan kepolisian gan,

    sumber: http://bm70.com/?p=1084