Hape IVIO Indosat

Bisa Dual-ON GSM sama CDMA (CDMAnya bisa dipake GSM juga)Bisa buat Modem CDMA (cocok bgt nih, krn sekarang provider internet CDMA Unlimited sebulannya paling mahal 55rb doang) Lengkap banget, cuma dari tokonya kagak dapet tambahan memory..tp slotnya T-Flash ada… dan bisa dipake oleh MicroSD.Speknya kayak gini nih: -All SIM Mode, Tri-Mode GSM+CDMA/GSM Qwerty Phone -GSM : Dual Band 900 Mhz and

Update repository bermasalah

Beberapa hari kebelakang ini, saya mengalami permasalahan pada update repository linux ubuntu 8.10 saya yang repo nya mengambil default dari ubuntu. Kemudian saya ganti repo dengan repo lokal, yaitu dari kambing. Tapi tetep aja selalu masalah pada bagian akhir seperti kutipan update yang saya cetak tebal : Hit http://kambing.ui.edu intrepid-proposed/restricted Packages Hit http://kambing.ui.edu intrepid-proposed/universe Packages […]

Upgrade ke Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex

Setelah telkomselflashku sehat, langsung aja di siksa perintah untuk mengupgrade Ubuntuku dari versi 8.04 Hardy Heron ke 8.10 Intrepid ibex. Proses upgrade memakan waktu yang cukup lama kira-kira 2 hari 2 malam. Tapi jangan salah, itu nggak full alias di cicil. Jadi untuk mendowload file update yang kalau saya nggak salah liat sebesar +/- 300mb […]

Setting modem ponsel di Ubuntu

Saat ini akses internet sudah semakin mudah untuk di dapatkan. Terbukti dari beberapa operator selular yang telah menyediakan akses internet untuk personal yang paketnya bisa di pilih mulai dari limit quota/time sampai ke unlemote unlimeted . Kemudahan untuk mendapatkan akses internet ini patut kita syukuri, dan tak perlu rasanya terlalu membanding-bandingkan dengan kualitas layanan internet […]